Torta de Bacalhau de Liquidificador

 

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Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador
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Massa
  1. 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. ½ xícara (chá) de amido de milho
  3. 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  4. ½ xícara (chá) de óleo de soja
  5. 3 ovos
  6. 1 xícara (chá) de parmesão
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  1. 3 colheres (sopa) de azeite
  2. 1 xícara (chá) de pimentão picado
  3. ½ xícara (chá) de cebola picada
  4. ½ limão espremido
  5. 1 xícara (chá) de tomate picado
  6. ¼ xícara (chá) de azeitona picada
  7. 400gr bacalhau dessalgado e desfiado
  8. Pimenta do reino a gosto
  9. 200gr mussarela
  10. ¼ xícara (chá) salsinha picada
  11. Parmesão ralado e salsinha para finalizar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o bacalhau dessalgado, a pimenta do reino e o limão espremido.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Comece colocando os ingredientes líquidos e depois os secos, deixando sempre o fermento em pó por ultimo.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma (20x20) untada e enfarinhada. Em seguida coloque todo o recheio, o tomate, as azeitonas e a mussarela. Despeje o restante da massa, polvilhe o parmesão ralado e a salsinha por cima.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
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