Sorvete de Paçoquinha

 

sorvete-de-paçoquinha

Receita de Sorvete de Paçoquinha
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de Creme de Leite Fresco (bem gelado)
  2. 8 paçoquinhas
  3. 1 lata de Leite Condensado
  4. ¼ xícara (chá) de nutella
Modo de Preparo
  1. Numa tigela, esfarele as paçoquinhas e junte-as ao leite condensado, Reserve.
  2. Em uma batedeira bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  3. Incorpore o chantilly com o creme de paçoquinha. Mexa delicadamente para ficar aerado.
  4. Coloque a mistura do sorvete em um bowl (pode ser aquelas vasilhas de sorvete), cubra com plástico filme (para evitar que forme bolhas de ar) e leve ao freezer por 4 horas.
  5. Passado às 4 horas retire o sorvete, passe a nutella por cima e volte ao freezer por mais 1 hora.
  6. Retire o sorvete do freezer uns 10 minutos antes de servir.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Fonte: Dia a Dia

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *