Sanduíche Frio de Festa

 

sanduiche-frio-de-festa

Receita de Sanduíche Frio de Festa
Escreva um comentário
Imprimir
Recheio de Frango
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 alho picado
  3. ½ cebola picada
  4. 1 cenoura pequena ralada
  5. Pimenta do reino e Sal a gosto
  6. 6 colheres (sopa) maionese
  7. 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
  8. 1 colher (chá) mostarda
  9. 2 colheres (sopa) ketchup
  10. Cheiro verde a gosto
Recheio de Legumes
  1. 3 colheres (sopa) creme de leite
  2. 2 colheres (sopa) maionese
  3. 1 lata de seleta de legumes escorrida
Montagem
  1. 1 pacote de pão de forma (retire a casca ou compre o sem casca)
  2. 300gr de cream cheese
  3. Batata Palha, cheiro verde e cenoura para decorar
Recheio de Frango
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio de Legumes
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
  1. Para fazer o sanduíche, utilize uma fôrma de Bolo Inglês.
  2. Forre a forma com plástico filme para que o sanduíche desinforme mais fácil.
  3. Faça uma primeira camada com o de pão de forma, em seguida coloque todo o recheio de frango.
  4. Novamente, mais uma camada de pão de forma, em seguida o coloque o recheio de legumes e finalize com a última camada de pão de forma.
  5. Leve a fôrma a geladeira por 2 horas, para que o recheio fique mais firme.
  6. Desenforme o sanduíche e cubra-o com cream cheese.
  7. Decore com batata palha em volta, cenoura e cheiro verde. Bom apetite!
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Fonte: Vix

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *