0 0
Receita de Salmão Assado com Ervas Finas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

1 file de salmão (aproximadamente 1,5kg)
½ xícara (chá) de mistura de ervas finas (salsinha, alecrim, manjerona, tomilho, orégano e manjericão)
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Receita de Salmão Assado com Ervas Finas

Data Especial:

Modo de Preparo:

Faça uma mistura com a manteiga, o azeite, as ervas finas, sal e pimenta. Misture bem até que fique uma pastinha. Reserve.

Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

Coloque o salmão na assadeira com a pele para baixo (o salmão tem que caber inteiro na assadeira).

Espalhe a pastinha de manteiga com as ervas por cima do salmão. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno.

Asse em forno pré-aquecido, a 200° grau, por 20 a 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por uns 8 minutos para dourar. Pronto para servir.

Blog de Receitas
Receita de Dobradinha com Feijão Branco
anterior
Receita de Dobradinha com Feijão Branco
Receita de Mouse de Abacaxi
próximo
Receita de Mouse de Abacaxi

Adicione seu comentário