0 0
Receita de Pizza de Liquidificador

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de farina de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) leite
3 ovos
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Sugestão de Recheio:
Molho de tomate para pizza
200gr de Mussarela ralada
Linguiça calabresa fatiada
Cebola em rodelas finas
Azeitonas
Orégano

Receita de Pizza de Liquidificador

Modo de Preparo:

Massa:
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ingredientes líquido, depois os sólidos e por ultimo o fermento em pó.
Unte e enfarinhe uma forma de pizza de grande (35cm). Também pode ser feita na forma retangular.
Despeje a massa na forma e leve para assar, forno pré-aquecido, por 20 minutos.
 
Recheio:
 
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois a mussarela, as rodelas de linguiça calabresa, o orégano, a cebola e as azeitonas.
Se desejar pode colocar um fio de azeite.
Leve novamente ao forno até que a mussarela derreta.
Blog de Receitas
Receita de Bife a Rolê
anterior
Receita de Bife a Rolê
Receita de Salpicão de Frango
próximo
Receita de Salpicão de Frango

Adicione seu comentário