0 0
Receita de Bolo de Paçoca

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 paçoquinhas de rolha
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de Leite e Paçoca para decorar

Receita de Bolo de Paçoca

Modo de Preparo:

Receita de Bolo de Paçoca

 

Em uma batedeira coloque o açúcar refinado, os ovos inteiros e a manteiga. Bata em velocidade média até que a mistura incorpore bem.

Misture a essência de baunilha no leite.

Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando, aos poucos e alternadamente, a farinha de trigo e o leite com a essência de baunilha.

Bata bem até ficar uma massa homogênea.

Desligue a batedeira e acrescente a paçoquinha esfarelada e o fermento em pó. Misture delicadamente.

Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.

Desenforme o bolo após esfriar. Passe uma camada de doce de leite e por cima enfeite com paçoca. Bom apetite!

 

Fonte: G1

Blog de Receitas
Receita de Flié de Tilápia Assada com Molho Branco
anterior
Receita de Flié de Tilápia com Molho Branco

Um comentário Ocultar Comentários

Adicione seu comentário