Receita de Pizza de Liquidificador

 

pizza-de-liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
MASSA
  1. 1 xícara (chá) de farina de trigo
  2. ½ xícara (chá) de óleo
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 1 xícara (chá) leite
  5. 3 ovos
  6. 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
SUGESTÃO DE RECHEIO
  1. Molho de tomate para pizza
  2. 200gr de Mussarela ralada
  3. Linguiça calabresa fatiada
  4. Cebola em rodelas finas
  5. Azeitonas
  6. Orégano
Massa
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ingredientes líquido, depois os sólidos e por ultimo o fermento em pó.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza de grande (35cm). Também pode ser feita na forma retangular.
  3. Despeje a massa na forma e leve para assar, forno pré-aquecido, por 20 minutos.
Recheio
  1. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois a mussarela, as rodelas de linguiça calabresa, o orégano, a cebola e as azeitonas.
  2. Se desejar pode colocar um fio de azeite.
  3. Leve novamente ao forno até que a mussarela derreta.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram. Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos. Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *