Receita de Pavê de Limão Siciliano

 

pave-de-limao-siciliano

Receita de Pavê de Limão Siciliano
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de leite leite condensado
  2. 1 caixinha de creme de leite
  3. Suco e raspas de 2 limões sicilianos grandes
  4. 1 pacote de biscoito champagne
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o suco do limão siciliano até engrossar. A esta mistura acrescente um pouco da raspa do limão.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente.
  3. Em um refratário faça camadas com o mouse de limão e biscoito champagne.
  4. Depois de montado, leve a geladeira por 2 horas e decore com o restante das raspas de limão.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram. Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos. Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *