Receita de Palha Italiana

 

receita-palha-italiana

Receita de Palha Italiana
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 e 1/2 lata de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  3. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado (se desejar mais doce)
  4. 1 pacote de biscoito tipo maria (maisena)
  5. Açúcar refinado
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó ou achocolatado.
  2. Leve ao fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo.
  3. Triture o biscoito grosseiramente (com as mãos mesmo).
  4. Assim que atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e despeje o biscoito triturado.
  5. Misture bem.
  6. Unte uma assadeira pequena com margarina e despeje a palha italiana, espalhe e leve a geladeira até esfriar e ficar mais durinho.
  7. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram. Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos. Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *