Receita de Bolo de Paçoca

 

bolo-de-pacoca

Receita de Bolo de Paçoca
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 ovos inteiros
  2. 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  3. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  4. 1 xícara (chá) de leite
  5. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  6. 5 paçoquinhas de rolha
  7. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. Doce de Leite e Paçoca para decorar
Modo de Preparo
  1. Em uma batedeira coloque o açúcar refinado, os ovos inteiros e a manteiga. Bata em velocidade média até que a mistura incorpore bem.
  2. Misture a essência de baunilha no leite.
  3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando, aos poucos e alternadamente, a farinha de trigo e o leite com a essência de baunilha.
  4. Bata bem até ficar uma massa homogênea.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a paçoquinha esfarelada e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.
  7. Desenforme o bolo após esfriar. Passe uma camada de doce de leite e por cima enfeite com paçoca. Bom apetite!
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Fonte: G1

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram. Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos. Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *