Receita de Bolo Caseiro de Jabuticaba

 

bolo-caseiro-de-jabuticaba

Receita de Bolo Caseiro de Jabuticaba
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 4 ovos
  2. 2 xícaras (chá) de jabuticabas
  3. 2 xícaras (chá) de açúcar
  4. 1 xícara (chá) de óleo
  5. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. Raspas de casca de limão
Cobertura
  1. 2 xícaras (chá) de jabuticabas
  2. ½ xícara (chá) de água
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar
  4. Açúcar de confeiteiro o quanto baste
Massa
  1. Coloque no liquidificador os ovos, as jabuticabas, o açúcar e o óleo. Bata até misturar bem.
  2. Despeje os ingredientes líquidos batidos em uma tigela e misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Mexa até ficar uma massa lisinha.
  3. Despeje a massa em uma fôrma com furo centra untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme morno e depois de frio coloque a cobertura.
Cobertura
  1. No liquidificador bata as jabuticabas com a água e junte o açúcar.
  2. Leve ao fogo e ferva por 3 minutos.
  3. Coe e adicione aos poucos, o açúcar de confeiteiro, até atingir a cor e a textura preferida.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Fonte: Rede Vida

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *