Receita de Bife a Rolê

 

bife-a-role

Receita de Bife a Rolê
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 8 bifes de coxão mole ou duro
  2. 1 lata de molho de tomate
  3. 1 cenoura grande cortada em palito
  4. 8 vagens grandes
  5. 8 pedaços de bacon em palito
  6. 1 cebola pequena picada
  7. 1 caldo de carne
  8. 300ml água
  9. Sal e Alho a gosto
  10. Óleo ou azeite para refogar
  11. Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata os bifes e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida recheie os bifes, com a cenoura, bacon e vagem.
  3. Feche os bifes um a um com palitos. Certifique-se de que o recheio não ira sair no cozimento.
  4. Em uma panela de pressão, refogue o alho com a cebola. Acrescente os bifes e deixe dourar.
  5. Em seguida despeje o molho de tomate. Dilua o tablete de caldo de carne em 300ml de água e derrame na panela.
  6. Leve ao fogo por 45 minutos, após a panela começar a chiar.
  7. Se quiser salpique cebolinha e sirva com arroz.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram. Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos. Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *