Peito de Frango com Queijo e Bacon

 

peito-de-frango-com-queijo-e-bacon

Receita de Peito de Frango com Queijo e Bacon
Escreva um comentário
Imprimir
Creme de Espinafre
  1. 500ml de creme de leite fresco
  2. 1 cebola média picada
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4. 200gr de parmesão
  5. 1 maço de espinafre picado
  6. Sal, Alho e Pimenta do Reino a gosto
Filé de Peito de Frango
  1. 1 kg de filé de peito de frango
  2. 400gr de bacon fatias
  3. 500gr de mussarela
Creme de Espinafre
  1. Leve uma panela no fogo, acrescente a manteiga e refogue a cebola com o espinafre até murchar bem.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver até reduzir um pouco e ficar mais grosso.
  3. Depois de reduzir, coloque o parmesão, sal, alho e pimenta do reino a gosto.
  4. Se desejar pode bater o creme no liquidificador ou usar o mixer.
Filé de Peito de Frango
  1. Tempere os filés de peito de frango a gosto.
  2. Recheie cada filé com um pedaço de mussarela e enrole com o bacon em tiras.
  3. Leve para assar em forno médio de 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
  4. Sirva junto do Creme de Espinafre.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *