Pavê de Ouro Branco

 

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Receita de Pavê de Ouro Branco
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Creme de Chocolate Meio Amargo
  1. 14 bombons ouro branco
  2. 150gr chocolate meio amargo (1 barra)
  3. 1 caixa de creme de leite
Creme de Chocolate Branco
  1. 300gr chocolate branco (2 barras)
  2. 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Comece partindo os bombons ao meio e separe a cobertura do recheio. Pique a cobertura (que será usada para dar um crocante no pavê) e reserve o recheio (que será usado no creme de chocolate meio amargo).
Creme de Chocolate Meio Amargo
  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria.
  2. Em um processador ou liquidificador, coloque o creme de leite, chocolate meio amargo derretido e o recheio do bombom.
  3. Bata até ficar bem misturado
Creme de Chocolate Branco
  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite, misture bem.
Montagem
  1. Em uma taça comece fazendo uma camada com a cobertura do bombom picada, uma camada do creme de chocolate meio amargo, mais um pouco cobertura do bombom, creme do chocolate branco e finalize com o restante da cobertura do bombom.
  2. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.
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Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
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