Pavê de Chocolate Branco com Biscoito Negresco

 

pave-de-chocolate-branco-com-negresco

Receita de Pavê de Chocolate Branco com Biscoito Negresco
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de chocolate branco (picado)
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 3 caixas de creme de leite
  4. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  5. 2 pacotes de Biscoito Negresco (picado)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga com o leite condensado, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e aguarde 1 minuto.
  2. Com o brigadeiro branco ainda quente, adicione a metade do chocolate branco picado (250gr), misture até derreter completamente.
  3. Em seguida coloque 2 caixas do creme de leite e misture bem.
  4. Em uma travessa ou taças individuais, coloque uma camada do creme branco, um pouco dos biscoitos picados. Intercale as camadas de creme e biscoito até terminarem os ingredientes.
  5. Faça uma ganache, derretendo o restante do chocolate picado (250gr) no micro-ondas e em seguida acrescentando 1 caixinha de creme de leite. Misture bem até incorporar.
  6. Cubra a torta com a ganache de chocolate e enfeite com o biscoito negresco por cima (opcional).
  7. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *