Mousse de Ovomaltine

 

mousse-de-ovomaltine

Receita de Mousse de Ovomaltine
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1 sachê de gelatina sem sabor
  4. 3 e ½ colheres (sopa) ovomaltine
Modo de Preparo
  1. Comece dissolvendo a gelatina sem sabor conforme a embalagem.
  2. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificar até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mousse em uma taça grande, ou tacinhas individuais.
  4. Leva para a geladeira por pelo menos 3 horas. Polvilhe ovomaltine antes de servir.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/

Fonte: Torrada Torrada

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *