Mousse de Leite em Pó com Chocolate Branco

 

mousse-de-leite-em-po-com-chocolate-branco

Receita de Mousse de Leite em Pó com Chocolate Branco
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite (pode deixar com o soro)
  3. 1 lata (usar mesma) medida de leite em pó
  4. 100gr de chocolate branco derretido
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor
  6. ½ xícara (chá) de água
  7. 1 pitada de sal
Montagem
  1. 170gr de chocolate branco ou ao leite (raspas)
  2. Morangos a gosto
Modo de Preparo
  1. Hidrate a gelatina na água e depois derreta no micro-ondas.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes, despeje em taças e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Montagem
  1. Salpique as raspas do chocolate sobre a mousse já firme, e coloque um morango por cima. Sirva bem gelado.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Fonte: Dia a Dia

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *