Molho Hollandaise de Limão

 

receita-molho-hollandaise-de-limao

Receita de Molho Hollandaise de Limão
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 gemas batidas
  2. 50ml de suco de limão
  3. 50ml de água
  4. 200gr de manteiga derretida
  5. Raspas de 1 limão
  6. Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em um bolwl de vidro coloque as gemas, o suco de limão e a água.
  2. Leve este bolw em banho-maria (sem deixar que água fervente encoste no bolw de vidro).
  3. Mexendo sem parar com um batedor de arame (fouet).
  4. Adicione a manteiga derretida em fio e continue mexendo até engrossar. Finalize com raspas de 1 limão, sal e pimenta a gosto.
  5. Retire do fogo e sirva.
Notas
  1. Fonte: GShow
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *