Filé de Peito de Frango com Queijo Coalho e Tomate Seco

 

peito-de-frango-recheado-com-queijo-coalho-tomate-seco

Receita de Filé de Peito de Frango com Queijo Coalho e Tomate Seco
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 filés de peito de frango
  2. Tempero a gosto
  3. 4 palitos de queijo coalho
  4. 50gr de tomate seco fatiado
  5. Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque os filés de peito de frango entre um saco plástico e use o martelo de carne para que eles fiquem bem finos. Tempere os files a gosto.
  2. Recheie-os com o palito de queijo coalho, tomate seco e manjericão.
  3. Enrole os filés, e amarre com barbante culinário ou utilize palitos para prender bem.
  4. Em uma frigideira despeje um fio de azeite e leve em fogo médio. Coloque os enrolados de frango e frite até que estejam dourados e o queijo coalho derretido. Vá pingando um pouco de água para garantir que os files estarão cozidos.
  5. Sirva com arroz branco e salada.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *