Farofa de Miúdos de Frango

 

 

Receita de Farofa de Miúdos de Frango
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de miúdos de frango (coração, moela e fígado)
  2. 1 cebola picada
  3. 3 dentes de alhos picados
  4. 1 colher (chá) de colorau
  5. 1 xícara (chá) de manteiga
  6. 2 tomates picados
  7. 1kg de farinha de mandioca
  8. 2 colheres (sopa) de óleo
  9. Salsinha e Cebolinha a gosto
  10. Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Comece preparando os miúdos conforme preferir.
  2. Leve uma panela ao fogo, acrescente o óleo, a manteiga e deixe derreter.
  3. Refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente os miúdos já prontos (cozidos), o tomate e o colorau.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por uns 3 a 5 minutos.
  5. Coloque a salsinha e cebolinha a gosto.
  6. Finalize acrescentando a farinha e mexa para misturar bem. Tá pronta!
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Fonte: Mulheres

Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *