Bolo Fofo de Maracujá

 

bolo-fofo-de-maracuja

Receita de Bolo Fofo de Maracujá
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 ovos inteiros
  2. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3. 150ml de óleo (aproximadamente ¾ xícara de chá)
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  5. 2 xícaras (chá) de amido de milho
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. 250ml de suco de maracujá
Calda de Maracujá
  1. 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  2. 100ml de suco de maracujá
Modo de Preparo
  1. Peneire a farinha de trigo com o amido de milho e reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar. Bata tudo por uns 3 minutos.
  3. Em seguida despeje os ingredientes batidos no liquidificador na vasilha onde está a farinha de trigo com o amido de milho. Misture tudo até ficar bem homogêneo.
  4. Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente, até incorporar.
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada. Leve para o forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.
Calda de Maracujá
  1. Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos, ou até que a calda dê uma leve engrossada.
  2. Se desejar deixe algumas semente do maracujá na calda para finalizar.
Finalização
  1. Desenforme o bolo morno e despeje a calda já fria por cima.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *