Bolo de Gengibre

 

receita-de-bolo-de-gengibre

Receita de Bolo de Gengibre
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 3 ovos (separa as gemas e claras)
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 1 xícara (chá) de mel
  5. 1 colher (sopa) de fermento
  6. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve e reserve em outra vasilha.
  2. Na batedeira, coloque as gemas, o mel, a manteiga e bata um pouquinho. Acrescente o gengibre ralado e bata mais um pouco.
  3. Mantenha a batedeira ligada e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento em pó nas claras em neve e mexa com uma colher.
  4. Em seguida, junte as claras à massa e mexa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Asse o bolo por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno espere esfriar e desenforme.
Blog de Receitas http://blogdereceitas.com.br/
Blog de Receitas

Blog de Receitas

Somos apaixonados por comida 😋, por isso em 2013 resolvemos criar um Blog de Receitas para compartilhar com vocês as Receitas que nos inspiram e nos alegram.
Aqui compartilharemos Receitas que gostamos e experimentamos. Esperamos que vocês também gostem e compartilhem com seus familiares e amigos.
Sejam muito bem vindos e um grande beijo 😘 da equipe Blog de Receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *